国外一片闹心 这里风景独好

 

 

不要让青少年有判断力。只要给他们汽车摩托车明星、刺激的音乐、流行的服饰,以及竞争意识就行了。剥夺青少年的思考力,根植他们服从指导者命令的服从心。让他们对批判国家、社会和领袖抱着一种憎恶。让他们深信那是少数派和异端者的罪恶。让他们认为想法和大家不同的就是公敌。——阿道夫·希特勒

 

 

很早就知道穆巴拉克了,好象有外国概念的时候,就感觉知道这个总统,跟我们的领居金家父子一样,“生”来就是人民领袖。一瞬间,人民却不答应了。很多人民都不答应了,1,2,3,4.......国外“闹心”啊 

 

对卡扎非的制裁。包括拉登,全世界,也包括举手的我的祖国。

 

一朵白色的茉莉花,好一朵茉莉花。

 

新闻1:

 

军方消息人士表示,会从去年下半年开始加薪,幅度由5%至40%不等,级别越低加薪幅度越高。据悉,今次加得最多的是士官,一律加薪40%,军官则平均加薪1000元,以排职尉官为例,由现时的约3500元加至4500元。

 

按照国家的统一规定,军队干部工资应高出国家公务员工资20%,再加上现时通胀高企,熟悉内地军事情况的人士分析认为军队加薪合情合理,他指出,在现时的通胀下,如果不加就变成减薪了,再加上中国军事实力备受关注,更应该稳定军心,“只要加幅控制在合理水平,那是很应该的事,军人也要养家,而且这份职业对国家有特殊的意义,不能和一般职业相提并论。”

 

新闻2:

 

记者日前从北京市科委获悉,北京将以中国移动的北京1700万手机用户数据为基础,建立“北京市市民出行动态信息平台”。其目的为掌握人口数量分布以及人口在不同时间段的流动分布情况。第一期选定的地点为人口密度较大的回龙观和天通苑地区,预计今年上半年完成。

 

市科委社发处副处长李国光介绍说:“除了服务交通外,对于人口管理也很有帮助,比如某一地区在某一时间的人口数量,通过手机定位获取的信息将更加全面。”李国光表示,在数据服务的过程中,将严格执行隐私保护,对用户开放的数据并不针对个体。

 

 

 


Write a comment

Comments: 1
  • #1

    独和 (Wednesday, 21 September 2016 12:59)


    Finaly! Exactly what i was looking for... thank you