ZARA 你这个美国品牌居心何在

 

 

两天前,一个小朋友 ,不认识的 , Sun数码约稿人。跑去看苹果产品,乔,不死的又要发布新产品了,准备大书特书让 Sun多发稿费。看了也就看了,可能闲的蛋痛,春天倒了,春心萌动反正去旁边的ZAEA闲逛买了件T 恤。估计和我一样关于他这个心路历程现在他也同我一样反复揣恻!是啊   干什么不好呢,逛商场?难道没女朋友吗?

 

臭小子穷显摆,不就一件ZAEA吗?还是T恤。小朋友可能立志做潮人,不但要熟悉数码产品,还要亮骚。随手拍了张T恤照片发围脖了。期待着万众朝拜。

 

果然效果明显。第二天小朋友还没起床呢,一帮我公安干警敲门进屋,亮证核名,插U盘开电脑,根本不跟你废话,拷电脑。小朋友吓的毫无反应。充分暴露了所谓时尚达人小屁孩脆弱的心灵。上车走人小朋友被带到了公安局。至此该小朋友还没认识到自己的严重错误。居然跟看他电脑资料的警察叔叔大讲水果产品功能。当然其所犯的错误哪是他小屁孩所能认识到的,要不是警察叔叔看到其电脑里的混饭吃的数码搞件,还有他说话的份吗!估计那会他以为立功的时候到了,叔叔问他iphone的功能不过是考察他老实不,也是估计,他一定是感觉良好,留须添腚搬的卖弄。叔叔什么没见过,岂止是个小小的挨疯之类的!

 

正当他以为自己被叫来上课的时候,另两位人员过来立马手铐反扣,走人换了地方。原来前面的叔叔们只是执行任务而已。

 

经过此翻,该小朋友终于明白了事情的严重性。问他干了什么,小朋友死活想不起。经点明,原来是他发的照片。

 

问谁让他发的,为什么发。

 

估计小朋友想说编辑让发的,可编辑要的是数码稿件,发什么扎瓦背心照片,编辑也不要啊。

 

这下麻烦了说不清啊,我亮骚行不。他那敢说啊 。叔叔告述他 ,北京都集体抢购了。靠 ! 难道是他的行为间接的扶持了美帝资本主义的产品打击民族服装工业?(这么高的层面,他那能想到的到啊)对了 ,叔叔问他:为什么发这个美国品牌的烂背心照片,是何居心!

 

告诉你 ,现在你家问口都是我们的人,你不老实交代让你父母知道!小屁孩家在外地,一个人在国际大都市混时尚呢。吓坏了,估计绝对是屁滚尿流了。(我很看不起时尚达人,都怂的很,平时光鲜,遇事不敢承认)反复几次,实在问不出什么。多讲呢,也怕小朋友对深层次的问题,不但不明白,还更糊涂。现在80后的小屁孩思想都这么复杂。让人深思啊!教育真是一件不好做的事啊!

 

 折腾了一天,小朋友被放了,估计是有关单位本着育人的角度,给他从新做人的机会。小盆友经历了一次终身难忘的教育,走在街上发现这个世界不在那么具体,全是数字—— ID地址、手机号码。

 

那件T恤上 ,有排英文字母 :革命即将到来

 

 

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    sex telefon (Tuesday, 17 January 2017 08:36)

    rytwiański